Mühlenküche

Unsere Speisen

Jeden Tag wechselnde Braten
Zum Beispiel Reh-, Kalbsrahm-, Lamm-,
Sauer-, Schweinebraten, Gansbrust, Schäufele,
Roulade, Tafelspitz
Jeden Donnerstagabend zusätzlich:
Kronfleisch gegrillt oder im Wurzelsud
Jeden Nachmittag an Sonn- und Feiertagen:
Kaffee & selbstgebackene Kuchen  
und vieles mehr!

Uwe Gläßl (gelernter Koch und Metzgermeister) verwöhnt Sie mit frischen Produkten aus der Region, wie zum Beispiel Wild aus dem Steinwald, fangfrischem Fisch aus den umliegenden Teichen sowie Gerichten der Saison. 
Sie können verschiedene Spezialitäten in 400g Dosen auch mit nach Hause nehmen oder ganz einfach nach Hause bestellen: Rehragout, Wildschweingulasch, Sauers, Saure Lunge, Bolognese, Gulaschsuppe und Hühnerfrikassee.